город:
Суши с лососем

Лосось, рис

32 гр./1 шт.
70 p
Суши с угрем

Копченый угорь, рис.

32 гр./1 шт.
90 p
Суши с креветкой

Креветка, рис.

32 гр./1 шт.
90 p
Гункан с крабом

Снежный краб, рис, нори, соус…

37 гр./1 шт.
45 p
Гункан с креветкой

Креветка, рис, нори, соус спайси,…

37 гр./1 шт.
90 p
Гункан с чукой

Чука, рис, нори, ореховый соус.

37 гр./1 шт.
45 p
Гункан с лососем

Лосось, рис, нори, соус спайси,…

37 гр./1 шт.
70 p
Гункан с угрем

Копченый угорь, рис, нори, соус…

37 гр./1 шт.
90 p
Гункан с икрой Тобико

С икрой тобико, рис, нори.

37 гр./1 шт.
45 p
Не забываем: КАЧЕСТВО РЕСТОРАНА - ЦЕНЫ МАГАЗИНА

Японская кухня не так давно, но быстро покорила российских людей. Большое разнообразие роллов и суши, всегда свежие и полезные ингредиенты, красиво оформленные блюда не могли оставить нас равнодушными. Слово «суши» уже давно стало синонимом японской кухни хотя является названием одного из блюд. И именно с него надо начинать знакомство с миром суши, ведь комочек риса украшенный свежей рыбой больше всего символизирует настоящий японский подход к еде. Японцы с трепетом исинных гурманов относятся к пище. По их мнению, даже самое просто блюдо, должно быть приготовлено с особой тщательностью и иметь эстетический вид.

Для японца еда не является средством поддержания жизненных сил, это настоящий ритуал, который должен услаждать все органы чувств. И суши полностью тому подтверждение.

Просты и быстры в приготовлении, потому-как готовятся только из свежих продуктов, полезны, так как содержат малое количество жиров, а потому обладают низкой калорийностью, а так же суши являются очень сытным блюдом содержащим витамины и минералы полезные для нашего организма. И конечно, суши очень аппетитно выглядят.

В магазине «СУШИ ТОЧКА» вы можете попробовать два вида суши. Нигиридзуси или просто суши – в классическом представлении это аккуратно сформированный комочек риса покрытый тонким кусочком начинки. В одном из вариантов суши начинку и рис оборачивают полоской водорослей нори, так суши приобретает другой внешний вид и небольшой вкусовой акцент. Наши профессиональные повара готовят суши без всяких излишеств, точно так, как этого требует национальная японская кухня.

Второй вариант, это гунканы. Для гунканов рису придают овальную форму, аккуратно оборачивают его полоской нори и дополняют начинкой такой как: лосось, угорь, икра, водоросли, краб а иногда и сочетание этих продуктов. Гунканы отличаются по вкусу от роллов, хоть и имеют похожий состав. Весь секрет в том, что водоросли нори находятся не внутри, а снаружи, что и придает суши совершенно другой вкус. Пробуйте, выбирайте то, что вам больше понравится, а мы с удовольствием будем расширять ассортимент суши, чтоб вы продолжали себя баловать японской кухней!

Пробуйте разные суши и если вдруг, в нашем меню вы не нашли те, которые любите, пишите нам, мы всегда рады делать то, что нравится вам! Наша почта для пожеланий: info@sushitochka.ru